EU VOU...
D eitar-me na leve brisa
O stentar a ilusão que se avizinha
R ealizar a proeza de viajar
M aravilhando-se com o mar
I nfinito mistério nocturno
R eviver cada etapa do(no) sono
Obrigado pela interacção HLuna
EU VOU
Deixar que me leve a vida,
em sua louca corrida,
alimentando a esperança,
e meu sonhos de criança.