Evolução... Idade... Amadurecer...

Não evidencie meus defeitos

Para tentar os seus esconder

Muitas vezes me calo

Mas não engulo,

Uma hora falo tudo

Não para ferir

Mas sim como escudo

Todos nós temos um lado obscuro...

Cada um é responsável pelas

Escolhas que faz,

E com as consequências no futuro

E não, eu não me assusto

Faço do passado escola

E eu dele aluno fiel e astuto

Que pode reescrever

As linhas tortas do então ser

Para então no presente e futuro

Pleno, feliz e em paz viver

Não tente limitar ou rotular

Toda a complexidade de minha

Existência e de todo o meu ser

Pois nasci para renascer e enfim, crescer

Evolução não é idade

Nem temer erros repetir ou cometer

Evolução é ter e buscar plena consciência

Para assim amadurecer

E simplesmente se permitir ser...

A.G.Beatriz