a coisa

é assim que se

que faz a coisa existir,

recorta um espaço

e a poe no laço,

e depois poe o tempo

pra lhe dar martelada.

quando a coisa estiver

fadigada, um brilho

nela aparece, é a vida

lhe dado entrada

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/05/2016
Código do texto: T5628669
Classificação de conteúdo: seguro