abertura

e demos entao o passo necessário,

de frente ao futuro, nos oferecemos

ao tempo e sua estátua de mármore,

aos olhos de quem não se atreveu

a desvendar o circulo dos devaneios,

a resposta se faz inadequada, e no

entanto, o jogo é feita com palavras,

e de tantos modos jogadas, que

de alguma forma chega em alguma

ilha que distraida dos campos de chumbo.

é reverberada pelo prateado do vento.

não faremos renioes de madrugada

e nem usaremos signos que nos clareia,

nos falaremos pelos rios da poesia

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/05/2016
Código do texto: T5628643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.