Desculpe, não tenho flores

Quando você partiu,

de maneira tão repentina,

deixando-me aqui,

sem ao menos uma despedida,

um véu de saudade me cobriu!

E assim os dias vão se arrastando

fecho os olhos, e fico te imaginando

Sempre que a saudade

Vem visitar meu coração

Olho para o céu e então

Procuro-te entre as estrelas

Procuro a que brilhe mais,

assim te sinto perto

E ao meu coração isso devolve a paz.

Sabe, hoje não te trouxe flores

Pois elas murcham e morrem

Prefiro-as vivas enfeitando os jardins,

olhando-as até esqueço minhas dores

É não trago-te flores

Pois seu perfume um dia acaba

E o que que tem fim não simboliza meu amor por ti,

que é infinito, e vai além de mim.

Trago-te minhas orações

Pois elas ligam nossos corações.

Perdão, não tenho flores hoje

Não encontrei uma mais linda do que você.

Então preferi trazer-lhe algo que sempre te pertenceu,

Trouxe-lhe o amor de um filho teu,

Minha mãe.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 06/05/2016
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5627477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.