PURO, VERDADEIRO, E ETERNO

Falo do amor de mãe, a sublime forma de amar,
Sentimento puro, verdadeiro, e eterno,
Que a nada se pode comparar,
Porque nada existe igual ao amor materno,

Uma rosa azul, a qual também é rara,
Simbolizando amor eterno, ou sem fim,
A esse amor nunca se compara,
Nem no Éder, ou em qualquer outro jardim.


Foto de João Batista.Foto de João Batista.Foto de João Batista.