A paz que você procura

Eu tenho a paz que você procura.

Tenho amor, graça e ternura, mas quando ainda existe amargura, ser feliz se torna uma tortura.

Não é preciso haver mudança onde a habita a desconfiança.

Ciúme pode não ser insegurança, mas aumenta lento feito poupança.

Deixa a paz nos contrangir, deixa.

Pare de tentar fugir, esqueça.

Não vamos conseguir assim, nao, não.

Pra tudo na vida tem solução...

O hoje é o futuro pensado antes

Quando longe estava de ter o bastante

Já cansei do sentimento variante

Me dedico apenas em ser constante.

Como faço para resgatar, o que as lembranças me sequestraram

Me sinto refém nas mãos de um passado

Sendo agredido e negociado.

Não há espaço pra pensar, mas os sonhos vão e vêm

Eu seria um idiota em planejar.

Só quero você e mais ninguém...

O futuro a gente imagina e almeja

Viver tudobque se planeja...

Deixa a paz nos contrangir, deixa.

Pare de tentar fugir, esqueça.

Não vamos conseguir assim, nao, não.

Pra tudo na vida tem solução...

Oh! Se tem! Oh! Se tem!

Pra tudo na vida tem solução...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 06/05/2016
Código do texto: T5626794
Classificação de conteúdo: seguro