RIO AMARGO

O Rio Doce

fez-se amargo:

Morto!

- Nem se fosse

apenas salgado

seria certo -

Omisso, o (des)governo

deixa de lado

o vil assassinato.

O país em sono

nas águas do rio morto

também morre afogado.

- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 05/05/2016 -