SOMOS

Somos sonhadores do tempo

Somos felizes na felicidade,

Somos perfeitos quando dá certo

Somos observadores da idade.

Somos nós no tempo que passa,

Somos os sonhos almejados

Somos cada sorriso aberto

Somos presente e passado.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/05/2016
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T5626076
Classificação de conteúdo: seguro