Dançar e reencontro

Uma dança simples

Envolvente que envolve o meu corpo

Fazendo me rodopiar pelo salão.

Não há procura

Apenas aceitação

Amor...

Espírito Velho cansado de correr

Cansando de ir contra o ritmo

Sempre a procurar por algo

Algo que ali nunca há

Algo que já deixou de existir

A muito tempo...

Há música nova no ar.

Música a embalar o ser

O bálsamo mais completo para o Ser.

Palavras sem sentido a voar

Passos sem cadência

Mas, não existe mais prisões

Sorrisos e seduções

Vida repleta

Repleta de sons. .. Repleta de mim...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 02/05/2016
Código do texto: T5623253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.