De repente nada parece ter sentido
Parece que o mundo pára 
O planeta fixa no eixo

e o vento não movimenta mais nada

não há brisa ou sentimento
ou pensamento ou nada
somente a balada do tempo
tocando o povo na estrada
e eu na minha poesia
faço versos sem sentido
só pra mostrar que estou viva,
só pra provar que eu existo.