Choramingo

Venta, ventania

Bate no meu peito

Ventando, fazendo folia!

Quando eramos crianças

De braços abertos, corríamos

Contra o vento, fingindo voar...

Que bate n'alma, ventania

No meu peito de criança,

Em piruletas, fazendo relembrar!

Agora, já um tanto senil

Observando, oh! mil ventania...

Ventando, fazendo folia!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 01/05/2016
Código do texto: T5621906
Classificação de conteúdo: seguro