Abraços que recebo

Vivo nesta nuvem de sonhos protocolados

Num céu colorido e matizado de cores mil

Que se expande em sois que aquecem os dias

Em que não sobressaltam, as quimeras vazias.

Neste consorcio que criamos entre eu e você!

Alimentamos e alentamos nossas almas rindo

Que percorrem os prados floridos e animados

Por saberem que você e eu! Somos dois em um!

Seguem os paraísos que criamos e construímos

Nesta vereda enredada e bordada de quimeras

E neste jardim de violetas rosas e margaridas

Expomos a nossa fidelidade e esta razão de vida.

Cada vez mais amo estes sequentes costumes

Que me prendem na certeza dos teus beijos.

Que voam como ramerrão de horas animadas,

Por teus sorrisos e por teus abraços que recebo