Escrever é se libertar...

Que além do Brilho no olhar,

Eu tenha bondade ao olhar

Que além da cor nos lábios,

Eu tenha esse colorido

Ao escrever... Ao falar...

Que minhas palavras consigam

chegar aonde eu não consigo ir...

Onde eu não consigo tocar...

Que através das letras

Pessoas possam ver o que

Não conseguem ver

(E o que eu vi)

E assim se libertar!

A.G. Beatriz