É cheia e feliz, a casa da atriz!

Não é mais vazia a casa da atriz

Ela já não vive mais por um triz

Pois por tanto amor por ti

Por tanto bem que te quis

Hoje vive feliz...

Encheu de amor

Entrou a cena

Mesmo as duras penas

Seguirá serena

Pois sabe que existe um futuro

Que só cabe a ela construir

Para enfim seguir plena

Realizada, feliz...

Fazendo a vida escola

E ela dedicada aprendiz

A.G. Beatriz