Sorrir...

Sorrir pela vida

Pelo respirar

Pelo existir

Sorrir...

Por tudo o que me

Trouxe até aqui

Sorrir...

Pelo passado

Pelo presente

E por tudo o

Que está por vir

Sorrir...

Pois não há solução

Em encher de tristeza

O coração

Sorrir...

Pois amar, alegria e rir

São para a vida renovação

E verdadeiro elixir

Ana Beatriz