Às vezes

As vezes somos apenas momentos na vida

de alguém, que por teimosia, nos eternizou...

As vezes somos o Porto seguro de quem

cansado de velejar, nos idealizou como lugar ...

As vezes não somos o que gostaríamos de ser

Somos mais do que poderíamos imaginar...

As vezes, tudo parece estar errado mas,

É o jeito certo que Deus nos faz caminhar.

As vezes sonhamos com o grande amor

E não vemos a preciosidade que ao lado está.

Às vezes pensamos que sabemos amar

Exigindo o que nunca soubemos conquistar ...

As vezes somos o simples olhar de quem se

adaptou a rotina e já nem nos sabe enxergar ...

As vezes somos a esperança daqueles que nada tem,

Nem mesmo sabem o que da vida esperar...

As vezes somos apenas um fragmento,

uma partícula de poeira cósmica no Universo ...

As vezes somos um perfume que ficou ,

mãos suaves que afagou, lembrança do que passou...

As vezes somos o perdido , o vazio, o desgarrado,

tenebroso e sombrio, desejando apenas um raio de sol....

As vezes somos apenas uma imagem, que numa

fração de segundos, foi capturada por uma lente ...