Olhar...

Centelha de vida a brilhar

Fagulha de minha verdade

Pelos meus olhos a jorrar...

Será que vão entender?

Será que vão se importar?

Disso eu não sei, o que sei

Que onde eu estiver

Esse meu olhar

E o que ele quer dizer...

Comigo sempre levarei

Ana Beatriz