DOCE COMO FRUTA...

Vida que me rouba, faz meu destino

me enleva ao prelúdio lúdico

em ver tua alegria

constatar teu riso

arrancando meu siso

e contigo poder desfrutar,

beijar teus lábios

que são como frutas doces

e nesse ato, me eternizar...