CIRCO DO CUNHA E DO TEMER

O CIRCO DO CUNHA E TEMER

No circo imoral do Congresso

Ainda não há o que temer

Os golpistas hão de perder

Cunha e Temer são retrocesso

O processo aqui não se esgota

No Senado será outra história

Pois a indecência de agora

Ainda pode até virar lorota

O Supremo quem sabe age

E no final o Cunha amargará a derrota.

As forças ultra conservadoras

Tentam impor mais um golpe

O fascismo cresce a galope

E a hipocrisia foi esmagadora

Faz parte dos ciclos da história

Que nos provoca ao movimento

Pra superar esse triste momento

Do maquiavelismo que aflora

A luta só aumenta e sem lamento

Urge crescer o movimento e fazer a hora!