Onde houver amor que reine a felicidade

E definir a arte de ser feliz

É buscar bases em doces encantos

É acreditar no que o coração diz

É excluir da alma lágrimas e prantos.

E buscar o brilho na magia

É perder-se nas nuvens e na ilusão

É desvendar caminhos de alegria

É caminhar sem rumo, é flutuar no chão

É voar

É sorrir

É amar

É existir

E onde houver jardins que reinem as flores

E nas cargas de esperança que supere a vontade

E para as cinzas do dia que contagiem as cores

E onde houver amor que reine a felicidade...