Monotonia abstrata!

Se as pessoas pudessem,

Entender as monotonias abstratas,

Se as mentes soubessem,

As razões muitas vezes ingratas.

Julgariam o Sol pelo seu brilho?

Ou a fase da Lua pela sua metade?

Se as pessoas soubessem,

E apenas soubessem,

Olhariam com olhos cerrados,

Para os supostamente errados?

Se as mentes pudessem,

Ler mentes, as fissuras da alma,

Bateriam palma?

Na dúvida…, pelo sim ou pelo não,

Use sempre a empatia,

Com o seu irmão.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 28/04/2016
Código do texto: T5618968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.