Ilusão do cerrado

Quem passou pelo cerrado sem espanto

E de sua paisagem não se embeveceu

Quem não sentiu a secura em pranto

Quem caminhou e no sulcado não sofreu

Foi de apática ilusão dos recantos

Só passou pelo cerrado, do encanto não bebeu.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/04/2016, 14'30" - Cerrado goiano

Paráfrase Francisco Otaviano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5618134
Classificação de conteúdo: seguro