Lá vem a noiva!

E lá vem ela,

Toda linda e bela,

Sorriso estampado no rosto,

E eu precisando de um encosto,

É minha princesa de branco,

E sendo bem franco,

Minha perna treme,

Meu joelho geme,

Meu coração grita,

E minha alma não acredita,

Está acontecendo,

Todo mundo vendo,

Meu destino obedecendo,

Surdo para o mundo,

Mas no fundo,

Bem baixinho,

Ouço a celebração,

O descompasso do meu coração,

E no momento derradeiro,

Respondi mais que ligeiro,

"Mas é claro que aceito!"

Agora está feito,

"Pode beijar a noiva!"

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5617848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.