Sombras

Ausências na expressão

Vazios soltos no brilho

As sombras, ocultação

É a indecisão da luz

Repuxos dos bruxos

O clarão com capuz

São vultos rastejantes

Pálidas indecisões

Breus flamejantes

São da noite sobras

Brisa opaca da hora

São negras dobras

De leveza flébil

Surge na aurora

Da hora é febril

De tudo és corcova

De um fio a pavio

No fulgor se renova

Sombras, no ar, cova...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 de abril, 2016 – cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5617062
Classificação de conteúdo: seguro