Olhos antigos

Olhos antigos

Olhos muitas vezes descritos

Em várias cores

De outros amores

Em vários livros

Olhos quem em sua tristeza

São bonitos

Olhos que em sua alegria

Se irradiam

Tal qual Isis

Se expandem

Fazem em si um arco íris

Olhos em kajal marcados

Olhos no passado selados

Na promessa que mesmo ao partir, Voltaria

Outro futuro

Outro destino não ousaria

Outra roupa vestiria

Mas seus olhos cheios de mistérios

Instigantes e cativantes

Ali permaneceriam

Por vezes austeros

Mas sempre sinceros

Tantas outras vezes sedutores

Até que encontrasse

Perdido pelo mundo

Seus perdidos amores

Até que cruzasse os olhos do poeta

Que os aguardava

Em ansiosa espera

E foram ao se encontrar

Ainda que em vários olhares

Que foi terminada

A busca....

A procura....

Que mesmo sem saber

Vinha de eras

E então o passado

Enfim tinha sentido

E a partir dele o presente

E futuro eram alcançados

Ana Beatriz