SEGREDO DA GARRAFA (EC)
Dentro um bilhetinho
Pelo tempo umedecido
Mensagem de amor?
-------------------------------------------------------
Garrafa na correnteza?
Curiosidade desperta!
Vidro opaco escondia
Umedecido papel
Quanta fantasia!
Qual mensagem traria?
Confissões vivas de amor?
Terminado há tempos?
Pedido de socorro?
Haveria ainda tempo?
Descobrir um mistério?
Fora de tempo?
Guardaria o segredo...
Por quanto tempo?
Dúvida sem par
Desvendar sonhos?
Pesadelo reabrir?
Doce ou triste memória
Pecado de mais um infiel?
Se mensagem alguma trouxesse
Nada além de um rabiscado papel?
Veio-me aperto no peito...
Evitando qualquer surpresa
Ou realidade cruel
Limpei ternamente a garrafa
Afaguei-a meio sem jeito
E à correnteza lancei...
-------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Uma Mensagem na Garrafa
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/umamensagemnagarrafa.htm