Tem dias
Que me ausento do mundo
Me afasto da realidade
E me separo de tudo
 
Entrego-me ao meu pensar
E deixo fluir a imaginação
Vou até aquele lugar
Que guardo no coração
 
Lá aonde os poetas vivem
E os sonhos se alcançam
Aonde a inspiração cresce
E os versos dançam
 
Aonde as palavras ganham vida
E se misturam com o perfume das flores
Exalando no ar
A brisa dos amores
 
E é por aqui que gosto de ficar
Explorando cada detalhe da fantasia
Deste universo magico
De que é feito a poesia
 
É aqui que encontro a estabilidade
Numa pureza que meu âmago acalma
Aonde os poetas vivem
Aonde se purifica a alma ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/04/2016
Código do texto: T5615298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.