PIOR QUE TAVA FICOU O TIRIRICA

PIOR QUE TAVA FICOU O TIRIRICA

O Tiririca simboliza a ignorância

Analfabetismo político e covardia

O humor grotesco e a falsa alegria

Um palhaço triste e sem pujança

Medíocre e traidor do Nordeste

Dos nordestinos que nele votaram

Que em São Paulo nele confiaram

Era uma vez um Cabra da Peste

O Tiririca não tem voto na Avenida Paulista

E muito menos na FIESP