PESCANDO SONHOS

Caiu a noite. Chegou a hora de pescar os sonhos e enfeitá-los com o brilho das estrelas. Tudo que eu quero é aproveitar a profundidade do pensamento e delinear todos os meus desejos, usando a transparência luminosa da lua.