ANALOGIA.

ANALOGIA.

Uma gota cai,

recai a neve, até breve,

uma arte submersa

navega, o rumo qual será?

suas belas formas se faz

e desfaz,

seu sabor qual é?

olhos não buscam,

mas tua grandeza é,

de segredos é o mais

cheio albergue,

navega o frio aicebergue

no segredo das águas,

na tua fria alma

qual amor viajará ?

Amor que da alma

esconde-se,

submerso ou não,

ouve a fria resposta

que pulsa escondida

no orbe do coração,

amanhã !

Talvez não...

o tempo é tolo

invento,

que te engana a todo tempo,

até o dia certo da vossa

dissolução.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/04/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5614927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.