Em benções

Por entre as finas cortinas vislumbro minha alcova

Os meus olhos despertam fugidios desejos guardados.

Sobre ela, relaxado, teu corpo adormece todos desejos.

Gravados por entre os rodilhos do puro linho branco.

No céu desta manhã límpida de azul, o diáfano tênue.

No espaço incomum as gaivotas fazem voos festivos.

Talvez num regozijo esplendoroso em círculos largos

Envoltas de seus cânticos suaves e bem homogêneos.

Em meu tálamo o cenário não desfeito, segue ensaiando.

Uma paisagem, criativa que passa por meus pensamentos.

Como um filme benigno e abençoado por desfrutar desta

Foto emoldurada dentro de mim. Acolhendo-a em benções.