TATUAGEM

A tatuagem quase coberta

Pela sua blusa vermelha...

Sei que você se acha esperta

Mas é uma paixão incerta

Olhar fixo ao seu, não me alerta

Mas a tatuagem me acalenta.

Sua presença só tumultua

Não sei se quero vê-la nua.

Procuro a chave do futuro

Entre a névoa do passado.

Percebo teu suspiro no escuro

Nesse sentimento guardado

Mesmo longe sinto teu cheiro

Na tatuagem do corpo inteiro

Sou um andarilho diferente

Essa tatuagem é o meu presente

JCFreitas (Ref;..22/04/15)