FUTURO INCERTO

Faço tudo para seguir a rota

Queria ser o voo da gaivota

Descortinar o que está pendente

Ver aquém e além do horizonte

Esse contato que permite a liberdade

Independente de ir a qualquer lugar

Quero sentir a latitude e longitude

Descobrir ao vento o meu pensar

Vejo a distância lugares padecendo

São homens que estão massacrando

Na queimada e poluição degradando

São matas e mares se acabando

Porque não cuidar em vez de massacrar

Estamos vemos o planeta terra chorar

Muitas descobertas irão demonstrar

Que no futuro, homens irão se lamentar.

JCFreitas 08/04/15