Na escada

na neblina das quatro horas

você gritava de longe

enquanto eu, perdida nos andares

que dava ampla visão para as árvores

não sabia escrever em linhas

com mais de cinco palavras

agora já observo o café cair

na xícara

e esfriar enquanto pela janela

voam minhas nuvens

já é tarde

e tu já foste

embora

e me deixaste em versos

saltando pelas copas

levada pelo vento que agora faz minhas nuvens

voarem

porque pra ser nós

preciso ser eu