Respeito esta Mulher

Mulher de vida sofrida ,

Sequelas de outras vidas

Dores e marcas no corpo,

Tempos de incerteza

Que se perdeu em si mesma

Manteve caráter e firmeza

Nas rasteiras que a vida deu

Em celas sujas adormeceu

Tantos segredos guardou

À margem de tanta dor .

Mulher que carrega no olhar

Uma altivez sem limites

Que enfrenta uma multidão

Serena olhando de frente

Cabeça erguida eminente

Com punhal no coração

Onde arranja esta força

Para carregar a Nação ?

Quem foi que te fez caminhar

Com esta coragem exemplar ?

Em teu rosto vejo as marcas

De tudo que já passou

Mas sinceramente o que

Imagino é pouco , muito pouco,

Desconheço o tamanho da tua dor.

Hoje uma multidão de santas,

Ignorantes "Recatadas e do Lar"

Reúnem-se para o chá das cinco

Mulheres sem vergonha,

Gritam sem compaixão

Palavras de baixo calão

À chefe desta Nação.

São pessoas desocupadas

A burguesia mimada

Nascidos em berço de ouro .

São criaturas mal amadas,

Mal usadas, mal paridas,

Sem um mínimo de pudor,

Mulheres belas e frias,

Frígidas, sem alegria,

Despejam em ti todo o fel.

Pessoas que nunca amaram

Nunca tiveram coração

Larápios, inescrupulosos,

Aproveitadores invejosos

Carregados de rancor

Uma pedra em cada mão.

Mulher ...que suportou tanto atrito

Com semblante ainda bonito

Ergue uma parede invisível

Com grande determinação

Uma senhora, um diamante

De cinquenta e sete faces .

Já foi pedra bruta, dura,

Hoje lapidada e polida artesanalmente

Ninguém a toca , ninguém a

Quebra, como fizeram antigamente.

Salve grande guerreira ! que esteve à frente desta Nação

Deus abençoe o seu pranto nas horas de grande aflição

Guarde a certeza contigo que muitas mulheres

Simples, singelas, amorosas, te oferecem uma rosa

Uma palavra, um ombro amigo e uma bela oração .

----------

-Não deram trégua a Presidenta Dilma Rousseff .

Ela foi perseguida por uma matilha de cães raivosos.

-Seus pecados ?

-Primeiro ter nascido Mulher

Depois não encontrando rastro de nenhum ato sujo,

foi acusada injustamente, usando a desculpa

da velha pedalada fiscal, que tantos usaram

sem sofrer nenhum dano ou mal.

Julgada por um júri ignóbil, vil, da mais torpe estirpe.

Bando de ladrões sem escrúpulos, sem pudor e sem moral .

A quem possa interessar:

- A primeira Mulher Presidenta do Brasil foi perseguida e destituída do seu cargo por golpistas, ladrões, malfeitores, coronéis, ditadores, criminosos, invejosos, ignorantes, legiões de jornalecos e uma

rede suja de televisão.