Saudades de mim

Sinto saudades de tantas coisas...

Do sorriso escancarado

Daquele abraço apertado

Do beijo que nunca foi dado

Do que jamais tentei dizer

Das minhas noites insones

De tanto pensar em você...

De muito olhar para o infinito

De tanto perguntar ao senhor

De onde vem tanto amor

Esse sentimento bonito

Que não consigo entender?

Do coração borbulhando

Pulsando desordenado

Querendo no ouvido sair

Do teu olhar indefinido

De tantas palavras não ditas

Que um dia deixei de ouvir

Das horas tantas perdidas

Do grande amor a cantar ...

Ah...como sinto saudades

De tudo que foi não voltará

Do meu silêncio ao teu lado

De você sempre tão calado

Do que jamais aconteceu

Loucuras entre você e eu

Dos dias que nos foi roubado

Do nosso mundo encantado

Será que isso aconteceu ?

Onde foi que me perdí?

Pergunto a Deus sempre aqui

Hoje estou tão assim

Sentindo saudades e mim

De quando te conhecí ...