Pontos

Uma bússola

Só quero uma

Para encontra

Em papéis rabiscados

Mais que a ausência de luz

do mesmo poço que insiste em tentar

trazer à tona

o vazio, a ausência

a infelicidade da tristeza

de não ser alegre

na incompreensão do estar

do sentir, do fazer

no conflito entre existir

enquanto estrelas iluminam

sem ao menos iluminar

e descer

escada

abaixo

enquanto almeja