Meu Temporal

Um dia vou embora...

Pra ti, não tenho mais importância

Vou daqui pra outra parte qualquer

Um dia desses eu vou...

Pra d’aqui bem distante... sei lá.

Pode ter outro lugar me esperando

Um dia termino indo... sem avisar.

Se não te valho mais, pra quê ficar.

Só pra aparentar o que não somos?

Homem é assim, bicho danado.

Acostuma viver em qualquer lugar

Nasceu pra ser deste modo, desajeitado

Ir seguindo... "até pra Madagascar"

Amado, desamado, desafetado...

Um dia...

Vou juntar meus dotes prediletos,

Trocar por moedas e, vou embora!

Pra onde meu caminho me levar

Só deixo soltas minhas saudades,

Essas que não tenho como carregar.

Por vezes, já contei as estações,

Ainda, que seguindo mundo afora...

Numa delas qualquer posso ir.

Fazendo do passado, meu agora!

Um dia...

Serei chuva e vento

Vou, num arrasto do tempo.

Chovendo e fazendo ventar.

Se sentires saudades minhas, saudade terá,

Vou sem despedir... Pra não voltar!

No mais distante, onde eu estiver,

Apenas imagine onde eu posso estar...

Só imagine... "Que estou quase voltando"!

Um dia será só chuva e vento.

Sinal que estou indo embora...

Deixando tudo, pra não voltar!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 22/04/2016
Código do texto: T5612792
Classificação de conteúdo: seguro