Criaturas da Noite

Pirilampos em noites de luar

Permeiam vagamente no seu pratear,

Em alvoroços, na busca incessante.

Com suas fagulhas coloridas e reluzentes!

Procurando suas companheiras fecundas

Vaga-lumes brilhantes, tão semelhantes.

Noite inteira, adentro pra namorar.

Igualmente as consortes e seus amantes!

Suas criaturinhas encantadas, amantes.

Rodopiam num coreografado perambulante

Infantes, donzelas imaculadas.

Num pirilampo em noites quentes!

Vampiros frenéticos em noites de luar

Procurando suas virgem inocentes

Criaturas desgarradas, aterrorizantes.

Rodopiam num bailado ultrajante

Descritos em seus castelos

Suntuosos, escuros e apavorantes!

Vagueiam pelas noites de lua cheia.

Indefinidamente criaturas bizarras... andantes!

Pirilampos ou vaga-lumes,

Homens e vampiros... tão semelhantes!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 22/04/2016
Código do texto: T5612791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.