Verdadeiras Cores

Descoberta...

Quando em seu intimo

Em seu coração

Soa um sinal de alerta

Que algo já não é

Mais como era

Descoberta...

Que transforma a vida

De forma honesta

E sincera

Dá forma e cor

Aos sentimentos

Sejam eles quais for

Mas nada se altera

Apenas desenvolve

Amadurece

Cresce

E assim a dúvida

Empalidece

Assumir suas reais cores

Seus verdadeiros amores

Seja por alegria...

Por dores...

No mundo ainda há espaço

Para os sonhadores

Que mesmo caminhando

Sobre espinhos

Durante a caminhada

Deixa flores

Planta sensibilidade

Planta verdade

Planta sinceridade e amizade

E colhe amores

Que tornam mais suportáveis

Mais doces

Suas dores

O que tem que se unir

Se uni

Seja lá o que necessário

Para isso fosse

Pois a há força

Vitalidade

Amizade

Paz de verdade

Em amar

Sem temores

Ana Beatriz