IMPERFEIÇÕES ETÉREAS


Fujo das imperfeições e nelas caio
Enrosco-me tal qual a mosca na teia
Fujo do momento triste
Que insiste e me persegue
A vida segue
Eu sigo
Um dia aprenderei
Que é assim mesmo
Não tem jeito!

Dolores Fender
17/04/16
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/04/2016
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T5607794
Classificação de conteúdo: seguro