QUE VERGONHA, QUE TRISTEZA.

QUE VERGONHA, QUE TRISTEZA.

Autor Nailo Soares Vilela.

Que vergonha, que tristeza,

Ficamos todos estarrecidos,

Por ver o nosso país,

Governado por bandidos.

Que não leva em conta,

Esse povo tão sofrido,

Que não tem os serviços públicos,

Direito que por lei são garantidos.

Que vergonha, que tristeza,

O nosso voto não ter valor,

Somos tratados com desdém,

Por essa gang de malfeitores.

Deveriam trabalhar pelo bem comum,

Pois foi para isso que foram eleitos,

E todos nós cabisbaixos entristecidos,

Por sermos tratados com desrespeito.

O grito que vem da rua, esse sim,

Não poderá deixar de ser ouvido,

É o grito do povo brasileiro,

Que gostaria de vê- lós punidos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/04/2016
Código do texto: T5606412
Classificação de conteúdo: seguro