Sonho

Um sonho dura até a realidade
A maldade dura uma eternidade.
A morte é uma constante ameaça
A vida é uma divina graça.
Sonhe enquanto há vida
Viva o sonho
E sinta muita saudade
Do que não foi realidade.


Dolores Fender
15/04/16

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606387
Classificação de conteúdo: seguro