Na confluência da vida

Estava claro que sobreviveria...

Estava claro que o dia nasceria

Apesar da solidão

Dos anos no lixo,

Da bagunça,

Apesar...

Sem adeus,

Foi-se e em lugar

Deixou a dor,

A incerteza

o descaminho...

Mas estava claro

que tudo não impediria o sol

e com ele a vida...

Vida em que faltam pedaços

de mim,

em você,

De você

em mim...

Sobrevivi para contar,

E a mágoa

Foi, a seu tempo,

Combustível na memória

Para lembrar de esquecer...

Até que também calou,

Deixando essa sensação

De nunca ter vivido.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 15/04/2016
Código do texto: T5606066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.