VIRANDO A MESA

Ninguém é dono absoluto da verdade,

tampouco da verdade absoluta.

Walter Peixoto

VIRANDO A MESA

Creia, não sou nenhum joguete

Descartado sob um tapete

Sempre invisível em sua rotina

Um roto inerte a seu dispor

Que quase nunca se amotina.

Pois sou mais eu, cá entre nós,

Não vou calar a minha voz.

Nem quedo mais por ti, ruína

Quero bailar em outra flor

Mudar de vez a minha sina

Quero quem saiba dar valor

A esse ingênuo sonhador

Walter Peixoto

Out/2014