VIDA DE SERTANEJO

Me levanto bem cedinho

Vou andando para roça

Trabalho duro sem parar

Rezando á Deus e Nossa Senhora

De tardezinha volto pra casa

Bem cansado e fomegado

Mariazinha me esperando

Com feijão requentado

Que vida dura de sertanejo

Que trabalha sem parar

Não tem domingo, nem feriado

Pro caboclo descansar

Vem a seca, vem, surgindo

Pelo sertão afora

Ó Deus salva desta seca

Mandando ela embora

Vem inverno, vem geada

Assassina do sertão

Quero ter minha colheita

Toda no meu galpão

VEVE 290480

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 14/04/2016
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T5605291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.