EM BUSCA DO NORTE

Mesmo que haja medo,

Eu devo enfrentar;

Mesmo que seja longe,

Eu quero caminhar;

Mesmo cansado,

Eu preciso prosseguir;

Se houver dúvida,

Eu posso perguntar;

Se eu estiver certo,

Eu vou afirmar,

Pois, mesmo desanimado,

Nada me faz desistir.

Enquanto eu tiver força,

Buscarei o meu norte;

Enquanto houver chance,

Contarei com a sorte;

Mesmo derrotado,

Eu me ergo de pé;

Se for perigoso,

Eu enfrento a morte;

Se a dor vier,

Eu serei forte,

Pois, mesmo perdido,

Não abandono a minha fé!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia