SINFONIA

SINFONIA ano 1990

Você que todo mistério de mim logo se apossou,

Me jogou pro céu e pro inferno,sentido da vida mudou

Você que feito de amor, perfeito sem tirar nem por,

Foi tudo foi tanta essência,foi poesia e me fascinou

E assim virou sinfonia,as nossas juras de amor ,

Que envolta em belos sonhos, meu ser se entregou

Com medo de arriscar,com receio até de ousar

,Eu me senti perdida num mundo a flutuar

Mesmo que seja este, o caminho do sublimar,

Tudo vai valer a pena com você a me encantar

E nesse compasso imersa,envolvendo meu viver,

Da poesia a sinfonia,jurei amar-te até morrer

inaha
Enviado por inaha em 13/04/2016
Código do texto: T5604280
Classificação de conteúdo: seguro