VENCIDA

VENCIDA ano 1993-

No meu modo de viver ,acreditei sempre acertar

Mas se erros cometi, nem sempre fiz agradar

Eu finquei os pés na terra nas mãos bandeiras icei,

Meu ícone sempre foi, direitos a defender

Nessa forte natureza, somos como Deus criou,

Rotulei-me de guerreira e senti seu amargor

Assim,a mercê da sorte busquei na trajetória

O cimo da vitória ,que nunca aconteceu

Na verdade a meus olhos,o mundo descortinou

Sem tribuna ou orador, meu ideal desabou

Esta foi a cruel sina,não me permiti relaxar

Não quis ser uma mentira, não quis me alienar

Quanto mais de mim ainda, terei pra me anular

Como lei do bom viver,tenho é que me conformar

Cada obstáculo vencido é uma vitória a conquistar

Hoje faço de mim o que faço, hoje sou de mim o que restar

----------------------------------------------------------------------------

inaha
Enviado por inaha em 13/04/2016
Código do texto: T5604102
Classificação de conteúdo: seguro